Rendimento: 6 porções
Calorias: 125,00 kcal
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada
1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
2 unidade(s) de ovo1
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada ralada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino brancaquanto baste de páprica doce
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário