quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Hambúrguer de Soja

2 xíc de proteína de soja texturizada granulada já hidratada
1 xíc de aveia em flocos finos
5 colheres de farinha de trigo
2 colheres de molho de soja (shoyo)
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho espremido
2 ovos
sal a gosto
Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, faça bolas com a mistura e modele os hambúrgueres. Passe-os na farinha de trigo ou no gergelim. Frite-os, asse-os ou congele-os.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá! Sou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker.

Gostei do seu post, ótima iniciativa procurar uma alimentação mais saudável e balanceada.

Estamos reunindo em uma comunidade do Orkut receitas que incluam aveia em seus ingredientes e gostaríamos da sua colaboração.
Caso se interesse, remeta sua receita para o e-mail giovanna.carvalho@edelman.com

Abraços

phaça a sua phrase